注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双眸看世界

一根针 一团线 一杯清茶 赋闲的午后 编织我的世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】与文字共舞的淡雅女人  

2015-09-09 15:06:58|  分类: 私藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片

与文字共舞的淡雅女人 

素材:網絡&編輯:天使

         不知从何时起,爱上了与文字共舞,在文字的空间里,舞动着键盘轻轻敲下平淡略带伤感的文字,喜欢文字的女人,会与人心平气和的交流,她们清心而又淡雅,多情而又抚媚,大气而又豁达,淡定而又从容,她们感性与知性共存。

        喜欢文字的女人,时而如云朵般飘逸,时而如清风般洒脱,时而如细雨般温润,她们用浩瀚的书海丰富自己的人生,加深文化修养,有唐诗宋词熏陶出来的灵性,她们的人格由内而外沉淀出一种与众不同的优雅,有一种淡然的情怀,心灵与文字的交合,用一纸的纯净,描绘灿烂的人生,留下了恒古的真情,舞出了生命岁月里的精彩,铸就了人间的华章。

图片

             喜欢文字的女人,内心深处很柔美,她们感情细腻,温柔善良,多愁善感,会因为一部电影的情节而落泪,也会因为一段文字而感伤,会为一朵花的凋零而感叹,她们时而柔情似水,时而浪漫如诗,在她们心中永远有一个地方,那里生长着美好,尘世中的烟火,在她眼里都是浪漫的诗篇,她们重感情,温柔,静美,既使你与她从未谋面,从她的文字里也能感觉到一种柔情似水,在飘香的墨迹里淡淡的流淌。

          喜欢文字的女人,很优雅,圣洁如莲,她们的言行举止,一笑一颦,虽然抚媚无比,但却很忠诚,洁身自好,由内而外散发出一种魅力,于人群中一眼就能看出她的与众不同,对于生活经历的坎坷得失,她们淡定从容,与世无争,从不斤斤计较,只是淡淡的一笑,不怨恨,不贪嗔,不愠怒,穿着也很有品位,她们优雅的气质,是经过生活的磨砺熏陶出来的高贵品质。

图片

           喜欢文字的女人,骨子里有一种傲气,内心却很孤独,也许很少有人能真正走进她们的内心世界,她们寂寥而温婉的心情,与文字共舞,沉浸在静静的,淡淡的文字中,她们不污不垢,淡看浮华,习惯一个人在寂静的夜里诉说着心灵深处的心语,在文字的海洋中徜徉,写出世间最美的真情,写出灵魂深处的感动,当生活旁徨时,情感失落时,心灵不再孤寂,只想沾着墨香,将起伏跌宕的人生写成温馨与幸福的驿站。

            喜欢文字的女人是睿智的,大多数因为丰富的经历,阅历,而有一种难得的才情,或许岁月已经带走了她们的青涩,世间的沧桑与洗礼,让她们更加成熟稳重,增长她们的智慧,让她们看到了人情的冷暖与薄凉,更加深刻的理解了珍惜与懂得,思想与文字共舞,变得淡雅与高尚,人生在文字的熏陶下,变得快乐与充实,她们对文字饱含深情与热爱,对生活也充满了激情,那生活中的一花一树一草,都是她们笔下最美的华章。

图片

              岁月静好,阳光明媚,怀着一份悠闲,淡然的心情,写一笺清雅的心语,任时光飞逝,与文字相依静看流年,写着曾经历过的点点滴滴的平淡与感动,拈一缕淡淡的墨香,用温婉的笔调写下滚滚红尘的沧桑,人生的跌宕,岁月的波澜,花开花落留给世间的眷恋,月缺月圆留给世间的诗篇。

           人生是用来享受的,文字则是用来抒发情感的,尘世的风雨摧残着我们的容颜与年华,尝尽了生活中的酸甜苦辣,历尽了人世的悲欢离合,当无力扭转未来的时候,只能与文字共舞,忘掉忧伤,忘掉烦恼,将文字化作一盏心灯,照亮每一个流年前进的方向,把所有的语言交给键盘,任思绪飞扬,与你敞开心扉,依偎在你宽阔的胸膛,与你共舞,写出人生的低谷与辉煌。

        寂静的夜晚,携一缕清风滑过灵魂的感伤,岁月的繁花似锦,多少柔情,多少梦,尽在不言中,凡尘种种,拾起零散的记忆,拂去尘埃,任心事如水静谧的流淌,与文字在四季的交替中共舞,舞出春的绚烂,夏的辉煌,秋的静美,冬的感伤,沉醉在文字的空间,安享一份温馨与浪漫,与文字共舞的人生,千回百转,抒发着一种情感,歌颂一些美好,让生命之花在文字的空间里华美地绽放。

图片 

【博客技巧】 【学习园地】

      導航 - 天使 - Heaven的博客

【异国风情】 【感悟人生】
【边框大全】 【医疗保健】 【放眼世界】 【朗诵经典】
【图文欣赏】 【情感美文】 【历史展望】 【在线学堂】
【音画欣赏】 【透明素材】 【博友之间】 【美分割线】
【音乐殿堂】            天使博客導航 - 天使 - Heaven的博客  点击进入天使博客,分享更多精彩!天使博客導航 - 天使 - Heaven的博客 【生活美容】

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017